-Организация и участие в производственных процессах;
-Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-Инвентаризации‚ контроль остатков;
-Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
-Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Образование по специальности
Высокая креативность и желание развиваться
Опыт работы шеф-поваром от 3х лет
Опыт работы на должности су-шефа ОБЯЗАТЕЛЕН!
Знания и опыт управления производственными процессами
Знание нормативной и технологической документации
Знание о опыт работы с различными современными гастрономическими направлениями
Уверенный пользователь ПК
Знание стандартов HACCP
Знание стандартов СанПиН
Использование современных интернет ресурсов для постоянного пополнения знаний.